Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Гречневый суп

Понадобится:
-600 г мяса,
-200г гречки,
-400г картофеля,
-150г моркови,
-100 г лука,
-2 зубчика чеснока,
-3 лавровых листочка,
-соль, перец по вкусу.

Что делать:
Мясо нарезаешь небольшими кусочками и варишь 1,5 часа( у меня говядина была).В это время делаешь из мелко нарезанного лука и потертой на терке моркови, обжарку легкую. Гречку на сухой сковородке прокалить,картофель брусочками нарезать).Когда бульен готов - добавляешь туда картофель, после его закипания гречку и солишь. Через 10 минут бросай зажарку и вари до готовности..минут 7 еще). Перед тем, как снять с огня лавровый лист и через чеснокодавку чеснок. Дай под крышкой постоять минут 20.
Гречневый суп.Понадобится:-600 г мяса, -200г гречки, -400г картофеля,-150г моркови,-100 г лука,-2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх