Салат "Александра"
Ингредиенты
-Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 банки.
-Ветчина (или копченая курица) — 400 г.
-Сыр твердый — 150-200 г.
-Помидоры — 3-5 шт.
-Майонез - 300 г.
-Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Этап 2. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 3. Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
Этап 4. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Этап 5. Украсить салат нарезанными на четвертинки варенные яйца и свежим огурцом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Цезарь с креветками
Лучшие публикации