Пад тай (Pad Thai)
----------------------------
Блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Можно готовить его не только с мясом, но еще с курицей или креветками. Главным критерием правильности блюда считается переход вкусов, когда сначала вы чувствуете сладкий вкус, затем кислый, а в конце острый. Чтобы это удалось, нужно правильно приготовить соус. Все ингредиенты лучше подготовить заранее, потому что процесс приготовления происходит очень быстро.
Ингредиенты:
> Рисовая лапша 50 г
> Сахар кокосовый 70 г
> Паста из тамаринда 40 г
> Тайский рыбный соус 40 мл
> Соус чили 20 мл
> Лук-шалот 30 г
> Морковь 30 г
> Лук зеленый 10 г
> Телятина 50 г
> Растительное масло 20 мл
> Яйцо куриное 1 шт.
> Проростки фасоли маш 50 г
> Лаймы ? шт.
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Рисовая лапша 50 г
Замочите лапшу в холодной воде, пока будете готовить остальные ингредиенты.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Сахар кокосовый 70 г
? Паста из тамаринда 40 г
? Тайский рыбный соус 40 мл
? Соус чили 20 мл
Растолките или измельчите кокосовый сахар, добавьте по 2 ст.л. тамариндовой пасты, 1 ст.л. соуса чили и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, а соус не станет однородным.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Лук-шалот 30 г
? Морковь 30 г
? Лук зеленый 10 г
? Телятина 50 г
Измельчите небольшую луковицу-шалот, маленькую морковь и зеленый лук. Мясо нарежьте тонкими полосками поперек волокон (как на беф-строганов).
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 20 мл
В воке хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте в нем шалот до характерного лукового запаха.
Добавьте морковь и мясо. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока мясо не потеряет розовый оттенок.
Ингредиенты 5-го этапа:
??????????????????????
? Яйцо куриное 1 шт.
Теперь сдвиньте мясо на край вока, а в середину вылейте взбитое яйцо.
Покачивая вок из стороны в сторону, распределите яйцо так, чтобы получилось подобие блинчика.
С помощью деревянной лопатки соскребите яйцо и перемешайте его с мясом.
Добавьте лапшу и соус. Перемешайте.
Ингредиенты 6-го этапа:
??????????????????????
? Проростки фасоли маш 50 г
Положите в сковороду ростки и перемешайте.
Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
Ингредиенты 7-го этапа:
??????????????????????
? Лаймы ? шт.
Подавайте горячим, с долькой лайма.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Посмотреть ещё 7 фотографий
Сайт знакомств Угольные Копи с телефонами и фото
Сайт знакомств Угольные Копи с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Угольные Копи с женщинами кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств Угольные Копи с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Угольные Копи для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Угольные Копи бесплатно
Сайт знакомств для секса Угольные Копи
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 236 940 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запечённый картофель с беконом и овощами. Ингредиенты: - картофель - молодой кабачок - жёлтый ...
Лучшие публикации