Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
"Самые тоненькие блинчики"

Ингредиенты:

- 350 мл молока
- 10 ст.л. муки
- 3 яйца
- 2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
- щепотка разрыхлителя
- щепотка соли
- пакетик ванилина 1,5 г
- 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
2. Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
3. Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее полполовничка смеси. Не нужно брать очень много! Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно. Жарим минуту с одной стороны и полминутки с другой.
4. Подавать блины можно с ягодным соусом, жареными фруктами, мороженым или маскарпоне, что очень и очень вкусно.
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Dimitriy Dimitriy
Будьте так добры,поделитесь рецептом.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tanya Tanya
только не хрустящими!!!это же блинчики!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Violetanna Violetanna
Если 350 мл молока и 10 ложек муки- это уже не тоненькие блинчики!!! Вот я делаю тоненькие, 1 л молока, 9 ст ложек муки, 2 яйца и т.д.

Следующая запись: "Пастила"

Лучшие публикации
Наверх