Цыпленок "Пири-Пири"
Ингредиенты:
?1 шт. красного перца,
?4 шт. болгарского перца,
?1 шт. лимона,
?1 чайную ложку паприки,
?1 зубчик чеснока,
?1/2 чайной ложки соли,
?500 г куриного филе,
?оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Плов с грибами
Лучшие публикации