Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Нежная грудка цыпленка, запеченная с томатно-чесночной корочкой

Ингредиенты:

Белое филе цыпленка (грудка) - 3 куска
Томаты - 5 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Сок лимона - 1 ч. л.
Морская соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 6 крупных зубков

Приготовление:

1. Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить.
2. Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком.
3. Филе цыпленка запанировать мукой и обмазать получившимся маринадом, и оставить на 20 мин.
4. Выложить в форму для запекания, густо смазанную маслом, и запечь при 180 градусах около 30 мин. до готовности.
5. Остудить до 40 градусов под крышкой, чтобы филе не стало сухим и подавать с гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!
Нежная грудка цыпленка, запеченная с томатно-чесночной корочкой.Ингредиенты:Белое филе цыпленка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Ева Ева
Как грудку не готовь, все равно суховата она, но мне-толстухе только такое и есть))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх