Мясные клубочки
нам понадобятся:
Не жирная свинина - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Яйцо - 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Слоеное тесто - 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут
Приятного Аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как оригинально покрасить яйца, используя только красители
Лучшие публикации