Куриная отбивная с ананасами
Что же нам нужно для приготовления блюда:
– куриное филе – 500-600
– сыр – 200 г
– ананасы – 200-250 г (я брала кусочками, можно использовать кольца)
– майонез – 2-3 ст.л.
– растительное масло – для жарки
– соль, перец – по вкусу
– любимые специи (у меня карри, паприка и перец чили).
1) Куриное филе вымываем, затем обсушиваем его бумажным полотенцем. Режем каждую грудку на три части.
2) Каждый кусочек отбиваем, предварительно накрыв его пищевой пленкой.
3) Затем все отбивные натираем солью и специями.
4) На растительном масле обжариваем отбивные в течение 1 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5) Обжаренные отбивные выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой и немного смазанный растительным маслом.
6) Отбивные слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем кусочки ананасов.
7) Трем сыр на крупной терке. Все отбивные тщательно посыпаем сыром.
8) Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
9) Подаем на листовом салате со своим любимым соусом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из свежей капусты с курицей
Лучшие публикации