Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем.

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой".

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

Ставим в духовку. Минут через 30-40, пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании.
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
полезный рецептик!!!
Татьяна Татьяна
Делаю постоянно,самый любимый пирог в моей семье,только я крошку не пальцами разминаю,а вилкой(сахар,маргарин и мука)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Венера Венера
Комментарий скрыт
Наверх