Печенье с беконом и сыром
Ингредиенты:
150 г бекона
260 г муки
1 ? ст.л. разрыхлителя
? ч.л. соли
? ч.л. красного перца
75 г масла 250г твердого сыра
250 мл молока
Приготовление:
1.Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
2.Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. 3.Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КУРИЦА-ГРИЛЬ
Лучшие публикации