Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Домашний картофель фри

Ингредиенты:

Картофель 0.5 кг;
Масло растительное 1 литр;
Соль 0.5 ч.л;

Картофель очистить, нарезать длинными брусочками. Сложить в миску, залить холодной водой и оставить минимум на 1 час.

Затем воду слить, картофель выложить на бумажное полотенце, накрыть другим и промокнуть.

В кастрюле разогреть большое количество растительного масла. Небольшими порциями обжарить картофель до бледно-золотистого цвета. Шумовкой выложить на бумажное полотенце.

Температуру масла в кастрюле увеличить, еще раз обжарить картофель до темного золотистого цвета. Выложить на чистые бумажные полотенца, посыпать солью и сразу подавать.

Картофель фри, приготовленный в два этапа, получается хрустящим.
Домашний картофель фри.Ингредиенты:Картофель 0.5 кг;Масло растительное 1 литр;Соль 0.5 ч.л;Картофель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх