Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Ингредиенты:

Колбаса 230 г
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 230 г
Приправа 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тесто для пиццы 1 шт.
Пепперони 300 г
Моцарелла 360 г
Проволоне 120 г
Куриное яйцо 1 шт.

Приготовление:

Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх