Кекс с шампанским в бокале
Ингредиенты:
4 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки молока
2 столовых ложки сухого шампанского
1/2 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте в кружке для микроволновки. Взбейте венчиком до однородного теста. Перелейте тесто в бокал для шампанского, заполняя его до половины (не более!).
Готовьте в микроволновке около минуты. Верхушка кекса должна быть сухой. Остудите несколько минут перед тем, как есть. Если готовите в бокале, держите за ножку - стекло будет горячим.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фитнес-конфеты
Лучшие публикации