КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЙ ПИРОГ
Приятный на вкус пирог из вареного картофеля, брынзы и твердого сыра. Хорошо подходит к салату из свежих овощей или горячему бульону. Готовится легко и быстро.
Необходимые продукты:
Картофель – 5-6 шт.
Яйца – 5 шт.
Сметана – 1 стакан
Брынза коровья – 150г
Твердый сыр – 100г
Мука – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 80г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Итальянские сухие травы – 0,5 чайной ложки
Картофель сварить в мундире, охладить и очистить. Можно сделать это заранее. Нарезать картофель кружочками или половинками кружочков. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить.Все осторожно перемешать, добавить растопленное масло, соль, специи. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут до образования золотистого цвета.Дать пирогу немного остыть и вынуть из формы.Нарезать пирог кусочками.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Азу по-татарски
Лучшие публикации