Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Мясной рулет с черносливом и перцем

Понадобится:
- 1 кг смешанного свиноговяжьего фарша
- 1 сырое яйцо
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец и приправы для фарша
Для начинки:
- до 10 шт. чернослива без косточки
- 1 сладкий красный перец (у меня мороженый)
- 3 яйца сваренных вкрутую
- 8 ломтиков плавленого сыра для тостов (1 упаковка)
Для соуса:
- 5 ст. ложек кисло-сладкого джема. Вместо джема взяла мороженые ягоды красной и белой смородины и 1 ст. ложку сахара.
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка уксуса (можно фруктового)
- 2 зубка чеснока
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сухих прованских трав

Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем в фарш. Солим, перчим, приправляем, добавляем муку. Хорошо вымешиваем и отбиваем.

Для начинки мелко режем чернослив. Чистим и нарезаем перец полосками. Яйца чистим и разрезаем вдоль пополам.

Смочим водой пищевую пленку и выложим на нее фарш прямоугольником. На фарш выкладываем 4 пластины сыра, на них половинки яиц и чернослив с перцем. Накрываем сверху оставшимися пластинами сыра и с помощью пленки свернем рулет.
Потом завернем рулет в несколько слоев фольги и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 15 минут.

Приготовим соус.

Я смородину с сахаром перетерла в ступке. Если есть готовый джем, то используете его. Можно взять ягоды клюквы. Добавляем томатную пасту, растительное масло, уксус, давленный чеснок, травы. Все хорошо вымешаем

Разрежем осторожно фольгу и смажем рулет соусом. Поставим его еще на 20-25 минут в духовку не закрывая.

Рулет охладить и порезать кусочками.
Мясной рулет с черносливом и перцем.Понадобится:- 1 кг смешанного свиноговяжьего фарша- 1 сырое ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наверх