Творожный десерт с персиком.
Ингредиенты:
?250 гр. творога
?150 гр. вареной сгущенки
?консервированные персики ( банка 425 гр )
?ванильный сахар (10г),
?тертый шоколад ( пол плитки...но можно и меньше..)
Приготовление:
1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить ( варенная сгущенка имеет свойство не очень хорошее ...от долгого взбивания....появятся засахаренные кусочки...проверенно! ).
3.В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные персики и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сырники
Лучшие публикации