Малиновый пирог (постный)
----------------------------
Хочу предложить вам ароматнейший и нежнейший малиновый пирог. Готовится он на основе перетертой с сахаром малины (еще это называют малиновым "вареньем"), которую, наверно, многие хозяйки заготавливают летом. Ее используют и в лечебных целях (при простуде), и в кулинарных. Пирог на таком "варенье" получается в меру сладким и необычайно нежным... просто тает во рту! Готовить его очень просто, при минимальной затрате продуктов. И еще плюс этого пирога в том, что он абсолютно постный!
Ингредиенты:
> 1 ст. малинового "варенья"
> 1 1/2 ч.л. питьевой соды
> 1 1/2 ч.л. лимонной кислоты
> 2 ст. пшеничной муки
> 100 г растительного масла
> 1/2 ст. воды
Рецепт:
В муку добавить соду и лимонную кислоту, перемешать. Добавить малиновое варенье (стандартное: 1 кг малины : 1 кг сахара), воду и растительное масло (без запаха!). Все тщательно перемешать. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на хорошую густую сметану. Застелить форму алюминиевой фольгой и разровнять (разгладить) ее по форме. Конечно можно и просто смазать форму маслом, но это не всегда спасает от прилипания пирога к форме (если она не силиконовая). А с фольгой очень удобно ! Ее удобней разравнивать по форме, нежели пекарскую бумагу, а после выпечки очень удобно отделять от пирога.
В подготовленную форму вылить тесто, аккуратненько разровнять. И, в принципе, можно отправлять в духовку. А если душа просит начинки , то можно вдавить в тесто кусочки фруктов (яблок, груш и т.л.) или ягодки какие-нибудь (лучше, наверно, с тверденькой кожицей). А также можно использовать для этого дела овощи... Стоп! Погодите падать в обморок ! Я же всего то лишь тыкву имела ввиду ... а не редьку ... Ну вот, собственно, кусочками тыквы то я и начинила свой пирог. И в результате образовались такие интересненькие "лучики".
В разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку поставить форму с тестом и ждать. Я ждала около 60 минут , пока верх пирога не зарумянился. На готовность проверять деревянной палочкой.
Вынуть пирог из духовки, охладить, перевернуть на блюдо, легким движением руки отделить фольгу от пирога, еще раз перевернуть. Готово!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Знакомства для интима Верхнеднепровский бесплатно
Знакомства Верхнеднепровский кому за 50
Знакомства Верхнеднепровский с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Верхнеднепровский с девушками бесплатно
Знакомства Верхнеднепровский для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Верхнеднепровский для взрослых бесплатно
Знакомства Верхнеднепровский бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 236 100 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожная запеканка
Лучшие публикации