Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Коричные булочки к завтраку

Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ? стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль
Мускатный орех – ? ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – ? стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар - песок – ? стакана
Корица – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам.
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Юля Юля
делаю такие по субботам , домашние любят..мускатный орех не добавляю , мои не очень его любят
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх