Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Семга малосольная с васаби и имбирем

Ингредиенты:

300 гр филе семги на коже
60 гр соли
30 гр сахара
30 гр васаби
50 мл саке (можно упустить или взять водку)
3 см корня имбиря, мелко натереть
Для подачи:
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. васаби

Приготовление:

1) В лотке или миске смешать соль, сахар, имбирь, васаби.
2) Поместить в полученную массу семгу, кожей вверх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
3) По истечению указанного времени, семгу вынуть, сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Семга готова!
4) Смешайте майонез с васаби до однородного состоянии я подавайте с семгой.
Храните семгу завернутой в пищевую пленку, в холодильнике.
Семга малосольная с васаби и имбирем.Ингредиенты:300 гр филе семги на коже60 гр соли30 гр сахара30 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
гм.. а я вот сомневаюсь.. сёмга-и с васаби..Надо проверить)
Ирина Ирина
Я тоже вся в сомнениях на счёт сочетания сёмги и васаби...
Венера Венера
Комментарий скрыт
Александр Александр
Вкусно.А где взять денег на сёмгу?Пойду возьму кредит!
Сергей Сергей
Семгу лучше заменить на что нибудь МЕНЕЕ жирное - например форель чавыча.А по сути это суши для ленивых(типа ленивых голубцов)
Наверх