Кусочки семги в кляре
Ингредиенты:
- 500 г сёмги
- 1 чайная ложка сока лимона
- растительное масло для жарки
Для кляра:
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 100 мл газированной минеральной воды
Способ приготовления:
1. Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона.
2. Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи).
3. Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
4. Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пицца с сыром и грибами
Лучшие публикации