
Доброго времени суток. Помогите начинающему бармену - самоучке.
Товарищ открыл кафе-бар, ну и пригласил меня работать. Заведению меньше месяца. Как лучше раскрутить кафе, при том что кухни почти нет, сама кухня 2 квадрата... в основном акцент на бар. Место людное, но как не крути в основном люди заходят ближе к вечеру и ночью. Работаем с 10-и до последнего клиента. Около 35-и коктейлей на любой вкус...Пиво только разлив пока 3 вида, чуть позже добавим еще 2-3 вида... Кафе находится в торговом центре 2-й этаж, зал 80 квадратов+ летняя площадка почти такая же...
Не пойму как заманить людей... На открытие было бесплатное шампанское, но и на него не сильно велись... Флаера тоже не особо помогли... у кого есть идеи прошу пишите...
Товарищ открыл кафе-бар, ну и пригласил меня работать. Заведению меньше месяца. Как лучше раскрутить кафе, при том что кухни почти нет, сама кухня 2 квадрата... в основном акцент на бар. Место людное, но как не крути в основном люди заходят ближе к вечеру и ночью. Работаем с 10-и до последнего клиента. Около 35-и коктейлей на любой вкус...Пиво только разлив пока 3 вида, чуть позже добавим еще 2-3 вида... Кафе находится в торговом центре 2-й этаж, зал 80 квадратов+ летняя площадка почти такая же...
Не пойму как заманить людей... На открытие было бесплатное шампанское, но и на него не сильно велись... Флаера тоже не особо помогли... у кого есть идеи прошу пишите...
Следующая запись: Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли. - 30 апреля 2015 в 21:40
Лучшие публикации