50 признаков плохого бармена!
Бармен – довольно специфическая профессия. Умение готовить коктейли по рецептам – только начало пути истинного бармена. У каждого есть свои секреты.
Представляю вашему вниманию 50 признаков плохого бармена, шуточные и не очень, но в любом случае, заставляющие задуматься.
-Забудь про слово “качество”. Люди пьют, чтобы напиться, ведь так?
-Чтобы создать коктейльный шедевр, всего лишь надо иметь под рукой Bacardi 151 – поджигаешь и получается эффектно и вкусно.
-Подкалывать официантов должно быть твоим постоянным развлечением.
-Тебя не волнует, если посудомоечная машина работает вхолостую без моющего средства.
-Ты зачерпываешь нужное количество льда прямо бокалом.
-Все твои шейкеры свалены кучей где-то на полу, который ты, скорее всего, принимаешь за раковину.
-Ты твердо убежден, что шот – это самый правильный объем, так как приносит наибольший доход.
-Ты присваиваешь чаевые своих коллег.
-Срок годности сока и молока – лишь рекомендация.
-Собственно, ты работаешь барменом, потому что это надежный способ закадрить девчонку и регулярно бухать нахаляву.
-Если кто-то оставляет тебе мало чаевых, ты думаешь, что гость – жадная задница, а ты сделал все идеально!
-Ты уверен на все сто, что сауэр микс – это полноценная замена лимона или лимонного сока.
-Ты даже не представляешь, что такое биттер.
-Ты раздражаешься и бурчишь, если вдруг кто-то заказывает коктейль, который тебе не нравится.
-Твой секрет успешного коктейля можно выразить одной фразой: чем больше сахара, тем лучше.
-Когда кто-то заказывает снифтер коньяка за 100 долларов, ты уже потираешь ладони в ожидании 20 баксов чаевых.
-Но что такое снифтер тебе тоже неведомо.
-Шейкеры нужно мыть лишь в конце смены.
-Твоя цель – переспать с каждым коллегой противоположного пола.
-Твоя цель – переспать с каждым коллегой своего пола.
-Ты не слишком знаком со своим меню и каждый раз искренне удивляешься, если тебя просят приготовить что-нибудь из него.
-Ты не стираешь свою рабочую одежду и постоянно оставляешь ее где-то под стойкой (рядом с шейкерами).
-Блендер – твой самый любимый предмет из всей барной техники и аксессуаров.
-Чтобы попробовать качество готового коктейля ты опускаешь в него палец и облизываешь его.
-Лучший способ набрать лед – руки бармена.
-Мыть часто руки не нужно. Достаточно, разок за смену.
-Ты можешь заработать чаевые как угодно, только не мозгами и искусством приготовления коктейлей.
-Никакой тревожный звоночек не прозвенит в твоем мозгу, если ты будешь использовать склизкие лимонные слайсы, порезанные дня три назад.
-Ты болтаешь с официантками больше, чем с посетителями бара.
-О чем бы ты не заговорил, все сводится в конечном итоге к сексу.
-Иногда тебе не до работы, так как мучает отходняк после очередной попойки.
-Перед тем как порезать лимон, ты и не подумаешь помыть его.
-Ты абсолютно уверен, что в баре главный ты и вообще этот бар – твой, соответственно ты пьешь все, что захочешь.
-Напиться или просто быть под шафе – нормальное для тебя явление.
-Для украшения стакана с сингл молт ты выбираешь кружок лайма или лимона.
-Скорее всего, ты запоминаешь только те коктейли, названия которых так или иначе связаны с сексом.
-Если пожилая респектабельная дама просит тебя приготовить ей “чудесненький коктейльчик”, ты не находишь ничего лучше, чем коктейль под названием “Сделай меня, детка”.
-Ты не беспокоешься ни капли, если случайно разбиваешь -стакан надо льдом.
-Ты сцеживаешь из ликера мушек, а потом ставишь ликер обратно в бар. Подумаешь, что в ликере нашли свою смерть штук 50 несчастных насекомых?!
-Ты обожаешь истреблять мух хлопушкой, не обращая внимания на гостей.
-Плодовых мушек из разливного пива ты упорно пытаешься доставать соломинкой.
-Лучшее время для перекура – когда в баре полно народу.
-Тебе нравится критиковать людей за их заказ. Прямо им в лицо.
-Решение любой проблемы: просто добавь биттера!
-Ты думаешь, что взвалил на себя неподъемную ношу, с которой едва ли справится обычный человек. И это только потому, что ты бармен.
-Ты – избранный бармен, а посему можешь игнорировать пожелания гостей: ибо тебе лучше известно, чего они хотят.
-Обычно у тебя бардак, но время от времени ты любишь выпендриться и делаешь уборку.
-Ты делаешь коктейль покрепче, не предупреждая гостя.
-Ты можешь взять взаймы денег из кассы, чтобы, например, заплатить за аренду своей квартиры.
-Ты уверен, что сауэр микс и лимонный сок сочетают вместе, чтобы сделать коктейль еще волшебнее.
бармен
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Выбираем вино! Эта статья прежде всего для любителей вина, которые имеют про него достаточно ...
Лучшие публикации