
Секрет успеха от Луиса Брэ (французский бармен).
Очень многое значит "концепция". Важно, как вы поделили коктейли в меню. Меня лично пугают эти разделы: "Лонгдринк" или "Шоты". Куда интереснее, чтобы в меню были "Весенние коктейли", "Летние коктейли"или "Осенние коктейли". Вот сижу я летом в баре и хочется мне порадовать себя, а тут как раз эти самые "Зимние коктейли". За окном жара и солнце, а ты думаешь о прохладе. К тому же, поделив коктейли на такие разделы, создается еще больше простора для воображения. А теперь придумайте сами, как бы звучало ваше меню, если в нем все коктейли были бы поделены на: "Древняя Индия", "Турецкий базар" или "Бразильский карнавал"!
Очень многое значит "концепция". Важно, как вы поделили коктейли в меню. Меня лично пугают эти разделы: "Лонгдринк" или "Шоты". Куда интереснее, чтобы в меню были "Весенние коктейли", "Летние коктейли"или "Осенние коктейли". Вот сижу я летом в баре и хочется мне порадовать себя, а тут как раз эти самые "Зимние коктейли". За окном жара и солнце, а ты думаешь о прохладе. К тому же, поделив коктейли на такие разделы, создается еще больше простора для воображения. А теперь придумайте сами, как бы звучало ваше меню, если в нем все коктейли были бы поделены на: "Древняя Индия", "Турецкий базар" или "Бразильский карнавал"!

Следующая запись: Легендарные бармены. Константе Рибалаига (El Rey de los Coteleros (Король коктейлей)) Когда в ...
Лучшие публикации