Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Секрет успеха от Луиса Брэ (французский бармен).
Очень многое значит "концепция". Важно, как вы поделили коктейли в меню. Меня лично пугают эти разделы: "Лонгдринк" или "Шоты". Куда интереснее, чтобы в меню были "Весенние коктейли", "Летние коктейли"или "Осенние коктейли". Вот сижу я летом в баре и хочется мне порадовать себя, а тут как раз эти самые "Зимние коктейли". За окном жара и солнце, а ты думаешь о прохладе. К тому же, поделив коктейли на такие разделы, создается еще больше простора для воображения. А теперь придумайте сами, как бы звучало ваше меню, если в нем все коктейли были бы поделены на: "Древняя Индия", "Турецкий базар" или "Бразильский карнавал"!
Секрет успеха от Луиса Брэ (французский бармен). Очень многое значит
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх