КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН
Вино кр сух 100 мл
Мед 20 гр
Корица палочка 5 гр / 1ш
Гвоздика 1 гр
Апельсин 20 гр
Лимон 20 гр
Яблоко 20 гр
Бокал « Айриш Кофе 215 мл»
Выход: 200 мл
В питчер 0,6 мл наливаем вино, добавляем мед, палочку корицы, гвоздику и фрукты, нарезанные дольками, подогреваем на паровой трубке, перемешиваем и переливаем в бокал.
Подавать: с тонкой трубочкой и чайной ложкой, накрученной в салфетку.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мысли за чашкой утреннего кофе: Каждый сам строит свою жизнь, выбирает свой путь. И нужно иметь ...
Лучшие публикации