25 Советов хорошему бармену
Как должен вести себя с гостями и коллегами профессионал?
С гостями:
Если нечего сказать — промолчи.
Улыбайся!
Решай проблемы, а не создавай их.
Не принимай одну из сторон в конфликте - получишь двух врагов.
Не пытайся казаться лучше своих гостей.
Не слушай, что тебя не касается.
Запоминай!
Помни, умение общаться порой важнее навыка смешивать коктейли.
Держи голову высоко, - постоянно следи, что происходит в твоем баре.
На рабочем месте:
Будь аккуратен - и в одежде, и в содержании рабочего места.
Открыл — закрой.
Включил — выключи.
Взял- верни.
Испачкал - убери.
Пользуйся совком для льда, а не руками
Помогай коллегам, если они в запаре.
Будь терпеливым!
Играй в команде.
В профессии:
Не иди простым путем, иди правильным
Нецензурная лексика - признак плохого бармена.
Миссия бармена - поднять настроение, а не одурманить.
Не жульничай.
Люби бар, в котором ты работаешь.
Ты - бармен. Никто никогда не говорит «Эй, Миксолог!» или что-то в этом роде.
Гордись тем, что ты бармен!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли. - 14 января 2015 в 02:00
Лучшие публикации