ПРИВЕТ БУФЕТ, ПОЗОР И УПАДОК ОБЩЕПИТА,
(бросай себе на стену, пускай увидит больше людей)
Честно сказать, мне просто стыдно вот за таких Буфетчиков.
Которые мешают, меняют, пытаются на всем и на всех заработать себе в карман в любых заведениях, начиная от буфета заканчивая дорогим ночным клубом. Бармены левачели и будут левачить всегда. Будет у них зарплата 5000 или 50 000 тысяч. Ведь наверное 25% из 100 действительно понимают что это не профессия, а стиль жизни. Что это не просто хороший способ срубить бабла. Живу я на Украине, был во многих городах и во многих заведениях. И конечно же придя в любое заведение вы смотрите в первую очередь на Бармена, ведь это лицо заведения, так же как и официанты! Ты смотришь в первую очередь на их опрятность, то с каким лицом он стоит и встречает тебя! Ведь согласитесь увидев человека в чистой и выглаженной рубашке, свежим и улыбчивым, вы расположитесь больше к нему, чем к человеку в мятой футболке, не выбритой щетине и с грязными ногтями! И конечно же вы понимаете стоит ли доверится такому человеку на вечер. Вы пришли отдохнуть, выпить и поговорить. А не что бы это быдло налило вам пиво сомнительного качества в грязный кухоль, и повернулось к вам спиной!
Те, кто разбавляет Спиртное водой, просто не умеют работать: Если ты уж что-то мутишь, то надо это делать красиво и не в ущерб качеству. Если Коньяк разбавить водой, то он сразу теряет запах и сильно меняется во вкусе. А водкой - одни плюсы. А если в шейкер положить 5 кубиков льда и налить туда не 50 г ВИСКИ, а 35, то будет казаться, что там все 70. Так же и с разными КОКТЕЙЛЯМИ: просто недоливали, клали лед, и все! Ведь Пена и лед, лучшие друзья барменов.
ЭЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ - продают как дорогой, доливают водкой, а в чеке пробивают самый дешевый, и навар с 50 г получается хороший! Качество становится прибылью! Еще часто бросают 1 или 2 вам в стакан наливают 30-40 грам остальные 10-20 это лед.
Приносят из магазина ВОДКУ «Немирофф», а продавали ее как «Русский стандарт»: с 50 г себе в карман 50 грн. Чтобы «гурманы» не задавали вопросов, всю водку держат в морозильнике, тогда вкус разных сортов горькой неотличим.
КОФЕ - Допустим вы заказали двойной или просто 2 кофе. Буфет сделает одинарную закладку, и сделаем муть а не кофе и чек пробьет на одинарный если вы на баре, если через официанта то в чеке будет стоять 2 кофе, а сумма будет все равно будет за двойной кофе. И вот уже одна чашка идет плюсом, ее можно смело продавать без чека. Сделаешь так дважды - можешь продать без чека уже двойной кофе.
А еще больше меня убивают такие буфеты которые приносят свой кофе и торгуют, на раз два. Конечно, кофеварочная машина опечатана, но все это легко отклеивается и приклеивается обратно. Таким образом вы платите за одно, а вам продают другое.
Если вам принесли кофе, мутное на цвет, и без пенки. То скорее всего это либо вторяк, либо кофе которое кипятят паром второй раз.
ЧАЙ - Чай это не очень прибыльное дело, но все же можно намутится. Вы заказываете хороший чай за 50грн и вы уверенны что будет качественный и вкусный чай. Но вам могут принести чай, второй заварки, либо чай с магазина за 5 грн.
ПИВО - Конечно крути не крути, а пена здесь играет большую роль, на ней можно просто налив в бокал получить 100 нр плюса. Иногда в клубах кухли часто не моются, и допусти гость не допил пиво, там осталось грам 200, не заморачиваются и доливают туда новое пиво и продают! Еще очень часто продают не то что под барной стойкой, вы покупаете допустим Хорошее пиво а вам парят Черниговское или Оболонское.
ФРУКТЫ - Обязательно смотрите на их качество, визуально и на запах. Чаще всего после выходных остается очень много нарезанных фруктов, которые что бы избежать списание и минуса бармену пойдут вам на заказ! Не бойтесь, если что то не так с вашим заказом Бармен обязан его поменять!
КОЛА - Конечно во многих заведениях мы привыкли выдеть колу в бутылках 0.5 Да это есть правильно! Но не каждый Работодатель или Бармен делает правильно! Чаще всего Кока Колу заменяют, дешевой Колой (Типа Нова Кола) - Еще чаще стал замечать много заведений идут на хитрость, покупают Колу в Кегах по 30 литров, конечно им это в + но не так все сладко как поется. Качество совсем не то, Вкус совсем другой, я бы сказал мыльный.
Еще уникумы делают из сиропа и минеральной воды. Конечно Кола полезет + и как вам кажется сироп тогда полезет в минус? Нет его можно либо купить он дешевый, либо размешать сахарным сиропом 50 на 50 с горяей водой и с сахаром.
Будьте Осторожны и Внимательны.
Не Бойтесь отстаивать свои права. Гость всегда прав.
Вы платите деньги, за соответствующее качество.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
/
ПРИВЕТ БУФЕТ, ПОЗОР И УПАДОК ОБЩЕПИТА, (бросай себе на стену, пускай увидит больше людей) Честно ...
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как проходят напряженные трудовые будни у котов:
Посмотреть ещё 8 фотографий
Знакомства в Шунтуке без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Шунтуке кому за 45 бесплатно
Знакомства в Шунтуке для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Шунтуке с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства онлайн в Шунтуке для взрослых без регистрации
Знакомства в Шунтуке с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Шунтуке без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 083 159 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как вы зарабатываете Деньги на работе?! Ведь как вы работаете, то и будете получать
Лучшие публикации