Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Изысканный глинтвейн.
Ингредиенты 12 порций
Вино красное сухое 750 мл
Сок яблочный 1 л
Сахар 0,67 стакана

Корицы палочки 1 штука
Анис (бадьян) 2 штуки
Куантро 4 столовые ложки
Клюква свежая 100 г
Яблоки зеленые 3 штуки
Лимоны 1 штука
1. В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
2. Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
3. Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Шустрый бармен
Изысканный глинтвейн. Ингредиенты 12 порций Вино красное сухое 750 мл Сок яблочный 1 л Сахар 0,67 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх