Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Еще раз о глинтвейне.
Глинтвейн с коньяком.

Для приготовления:
750 мл красного сухого вина

1,5 стакана кофе эспрессо
3/4 стакана коньяка
150 г сахара

Приготовление глинтвейна:
Смешайте вино, кофе эспрессо или простой кофе без гущи, коньяк или бренди, сахар и поставьте на умеренный огонь. Мешайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Доведите смесь почти до кипения и сразу снимите с огня. Глинтвейн подавайте горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
Шустрый бармен
Еще раз о глинтвейне. Глинтвейн с коньяком. Для приготовления: 750 мл красного сухого вина 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх