
Продолжая тему глинтвейна.
Рецепт чайного глинтвейна.
Нам понадобятся:
1 л чая
300 мл яблочного сока
300 мл абрикосового или виноградного сока
200 г сахара
100 мл коньяка или рома
Для приготовления чайного глинтвейна необходимо все подготовленные соки смешать с сахаром. В полученную фруктовую смесь соков влить горячий чай и хорошо перемешать.
Поставить посуду с напитком на очень слабый огонь и прогревать смесь под закрытой крышкой 30 минут, при этом следить, чтобы смесь не закипала.
Затем в готовый напиток влейте коньяк или ром, разлейте по чашкам и сразу подайте к столу.
Шустрый бармен
Рецепт чайного глинтвейна.
Нам понадобятся:
1 л чая
300 мл яблочного сока
300 мл абрикосового или виноградного сока
200 г сахара
100 мл коньяка или рома
Для приготовления чайного глинтвейна необходимо все подготовленные соки смешать с сахаром. В полученную фруктовую смесь соков влить горячий чай и хорошо перемешать.
Поставить посуду с напитком на очень слабый огонь и прогревать смесь под закрытой крышкой 30 минут, при этом следить, чтобы смесь не закипала.
Затем в готовый напиток влейте коньяк или ром, разлейте по чашкам и сразу подайте к столу.
Шустрый бармен

Следующая запись: похоже на правду? Шустрый бармен
Лучшие публикации