Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Продолжая тему глинтвейна.
Рецепт чайного глинтвейна.
Нам понадобятся:
1 л чая
300 мл яблочного сока

300 мл абрикосового или виноградного сока
200 г сахара
100 мл коньяка или рома

Для приготовления чайного глинтвейна необходимо все подготовленные соки смешать с сахаром. В полученную фруктовую смесь соков влить горячий чай и хорошо перемешать.
Поставить посуду с напитком на очень слабый огонь и прогревать смесь под закрытой крышкой 30 минут, при этом следить, чтобы смесь не закипала.

Затем в готовый напиток влейте коньяк или ром, разлейте по чашкам и сразу подайте к столу.
Шустрый бармен
Продолжая тему глинтвейна. Рецепт чайного глинтвейна. Нам понадобятся: 1 л чая 300 мл яблочного сока ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх