Белая клюквенная сангрия с розмарином
Ингредиенты:
1 зеленое яблоко
1 красное яблоко
1 стакан свежей клюквы с горкой
1 большая веточка розмарина
1 бутылка Пино-гри
1/2 стакана (белого) виноградного сока
1/4 стакана сахара
1 банка газированной воды
Приготовление:
Яблоки нарежьте на мелкий кубик. В большом кувшине смешайте все ингредиенты, влейте вино. Перемешайте все до полного растворения сахара. Кувшин поставьте в холодильник.
Чтобы по-зимнему, по-праздничному украсить сангрию, в тарелочку высыпьте немного сахара. Слегка намочите веточку розмарина и обваляйте ее в сахаре. Немного снега? Выглядит очень мило! Через час охлажденная сангрия готова к подаче.
#алкогольное@cheersdrinks
Следующая запись: Коктейль "Черный русский"
Лучшие публикации