Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Грейпфрутовомятный мохито

Ингредиенты:
Сахар 0,3 стакана
Вода стакана
Листья мяты стакана
Грейпфруты красные 1 штука
Ром белый стакана
Лед 3 стакана
Вода минеральная 1 стакан

Приготовление:
1. В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.
2. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.
3. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.
4. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.

#алкогольное@cheersdrinks
Грейпфрутовомятный мохито.Ингредиенты:Сахар 0,3 стаканаВода стаканаЛистья мяты стаканаГрейпфруты ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
забыли еще ослиной мочи литр.
Наверх