Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Дижестив (от лат. digestivus – способствующее пищеварению) – это спиртные напитки, помогающие перевариванию пищи, подаваемые в конце трапезы. Дижестивы должны быть более крепкими, чем аперитивы. Это объясняется тем, что после плотного обеда вкус легких напитков хорошо восприниматься не будет. К дижестивам также принято относить чай и кофе, но многие специалисты выделяют их в отдельную группу.
Дижестив (от лат. digestivus – способствующее пищеварению) – это спиртные напитки, помогающие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх