Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Как пить и не пьянеть

Совет 1. Прививка, «разогнать печень», «припугнуть печень» — не раньше, чем за 5 часок и не позже чем за 2 часа до застолья выпейте водки в количестве 1/10 от предполагаемого последующего объёма спирта (в помощь вам наш калькулятор алкоголя). Прививка должна запустить защитные барьеры печени, а значит, последующие возлияния будут встречены организмом во всеоружии.

Совет 2. Йод – за пару дней до обильных возлияний покушайте продукты, богатые йодом (200 г мидий, креветок, кальмаров; 7-10 шт. фейхоа; 200-250 г морской капусты). Стимулируя щитовидную железу, вы концентрируете в организме гормоны, которые во время застолья ускорят окисления алкоголя. На это как раз нужно пару дней. Во время возлияний тоже не стоит отказываться от йодосодержащих продуктов.

Совет 3. Усиление желчеоттока – утром на выбор выпейте: препарат Liv-52 (1 таблетка или пол чайной ложки сиропа на каждые 17 кг веса), желчный сбор №2 (столовая ложка сухой травы на 200 мл кипятка), сироп шиповника (2 столовые ложки). Хороший желчеотток улучшает работу печени, а также ускоряет переработку жиров.

Совет 4. Аспирин – за сутки до застолья примите 0,3-0,5 г аспирина, упсарина или любого другого аналога ацетилсалициловой кислоты. Данный препарат усилит микросомальные ферменты, которые ускорят переработку алкоголя. Во время застолья воздержитесь от принятия препарата!
Как пить и не пьянеть.Совет 1. Прививка, «разогнать печень», «припугнуть печень» — не раньше, чем за ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх