Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН

Вино кр сух 100 мл
Мед 20 гр
Корица палочка 5 гр / 1ш
Гвоздика 1 гр
Апельсин 20 гр
Лимон 20 гр
Яблоко 20 гр
Бокал « Айриш Кофе 215 мл»

Выход: 200 мл

В питчер 0,6 мл наливаем вино, добавляем мед, палочку корицы, гвоздику и фрукты, нарезанные дольками, подогреваем на паровой трубке, перемешиваем и переливаем в бокал.

Подавать: с тонкой трубочкой и чайной ложкой, накрученной в салфетку.
КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН.Вино кр сух 100 млМед 20 грКорица палочка 5 гр / 1шГвоздика 1 грАпельсин 20 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх