Правило «трех шагов»
Если вам неизвестно правило «трех шагов», вы - не бармен. А правило простое: все, что нужно для работы, должно находиться либо под рукой, либо в пределах трех шагов. В барах, где оно не соблюдается, бармен всегда в бегах. То он мчится в подсобку за охлажденной водкой, то совершает рывки к кофеварке, то мечется в поисках выемок для фруктов. Сильно облегчает себе жизнь и ускоряет работу бармен, который использует в работе весь барный инвентарь - специальные ножи, дозаторы, выемки, формочки для украшений и т.д. И если ему известно, что завтра предстоит приготовить 200 джин-тоников, сегодня он должен нарезать 250 долек лимона.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Самые необычные бары. Вряд ли кто-то, пропустив пару рюмок, жаждет в «места не столь отдаленные». Но ...
Лучшие публикации