Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый бармен. Рецепты. Коктейли.
Вы планируете организовать незабываемую вечеринку или корпоратив, но не знаете, чем же удивить всех присутствующих и гостей? Вам стоить задуматься о набирающем популярность эксклюзивном молекулярном баре. Таким выбором Вы не только удивите публику, но еще и создадите позитивную и дружную атмосферу, а в гостей на долгое время останутся самые лучшие впечатления.
Молекулярный бар – что же это такое?
 С уверенностью можно сказать, что настоящим искусством приготовления вкуснейших и самых необычных напитков является молекулярный выездной бар. Первым в молекулярной миксологии была весьма известная молекулярная кухня, где специалисты готовили обычные блюда в изысканном и необычном стиле с неординарным оформлением. Глядя на молекурярные блюда, тяжело было понять, что находится внутри и какая в них начинка.
Современные мастера-бармены не стали уступать место поварам и решили присоединится к модной новой тенденции приготовления вкусного и в то же время необычного. Основным отличием выездного бара от всем известного классического является то, что абсолютно все напитки-коктейли готовятся с использованием неординарных приемов их изготовления со стандартных компонентов. В результате готовый напиток меняет свою консистенцию и вкусовые характеристики.
Важно отметить, что на организм человека такие напитки влияют абсолютно также как и обычные коктейли, изготовленные по первоначальному традиционному и всем известному рецепту. Только такой напиток благодаря своей необычности и эксклюзивности способен принести массу незабываемых ощущений и эмоций.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх