Яичные гнезда.
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сыр твердых сортов.
Пергаментная бумага или фольга или силиконовый коврик для выпечки.
Приготовление:
1.Берем 2 яйца. Аккуратно отделяем белки от 2.Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3.Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
4.Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
5.Посыпаем "гнезда" сыром.
6.В серединки "гнезд" кладем желтки.
7.Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рагу по-мексикански
Лучшие публикации