Куриные наггетсы
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 250 г сыра Пармезан
- 2 яйца
- 100 г муки
- соль/перец чёрный молотый
- растительное масло для жарки
Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке.
Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
Подавать с любимым соусом салат. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке получились.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Муравейник" Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”): тесто: 200 г сметаны (20%) 200 г ...
Лучшие публикации