Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Кабачковые оладьи.

Автор: Екатерина Чуприненко

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку, яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень.
Кабачковые оладьи. Автор: Екатерина Чуприненко На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Л@р@ Л@р@
Оладушки вкусные,делала сколько раз,но только без моркови.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Я тоже делаю их без моркови. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх