Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Постный вишнево-шоколадный кекс.

Ингредиенты:
400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

Приготовление:
1. Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
2. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
3. Духовку включить на 180 градусов.
Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
4. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
5. В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
6. Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
7. Затем тесто перелить в форму.
8. Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
9. Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
10. Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам и постного чаепития!
Постный вишнево-шоколадный кекс. Ингредиенты: 400 гр. замороженной вишни 0.5 стакана сахара 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Мясной кекс

Лучшие публикации
Наверх