Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Творожный пирог с персиками

на 100г 210ккал

Ингредиенты:
1 стакан муки
125 мл сливок жирностью 12%
80 г сливочного масла
тертая цедра 1 лимона
300 г творога
250 г консервированных персиков
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:
1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом,сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.

2. Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.

3. Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.
Приятного аппетита!=)
Творожный пирог с персиками.на 100г 210ккалИнгредиенты:1 стакан муки125 мл сливок жирностью 12%80 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх