Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Скумбрия запеченная в фольге

Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
- Репчатый лук — 1шт (100г);
- Петрушка -2-3 веточки;
- Чеснок — 2 зубчика (5г);
- Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
- Сок свежего лимона — пару капель.

Приготовление:

1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Скумбрия запеченная в фольге.Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);- Репчатый лук — 1шт (100г);- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Гаджиева Лидия Гаджиева
Комментарий скрыт
Наверх