Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом.

Ингредиенты:

ДЛЯ БИСКВИТА:
4 яица
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки

Приготовление:

Яица взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

ПОКА ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ:
3 ст.л. сметаны жирной
100 г творога
100 г сахара
2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.

Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом. Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яица 100 г сахара 1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Эдвард Грэй Эдвард Грэй
Комментарий скрыт
Natali *** Natali ***
Наверх