Фаршированный батон
Ингредиенты:
батон – 1 шт.
сайра в масле – 2 банки
1 лимон
майонез – 250 г
огурцы маринованные – 2 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
лук зеленый – 4 стебля
перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Отрезать с обоих сторон концы и разрезать на две части и вынуть мякиш.
Слить жидкость и размять вилкой сайру. Огурцы , перец, без семян, нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
К размятой сайре , добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполнить половинки батона начинкой, соединить их и завернуть батон в пленку или фольгу. Поставить в холодильник на два часа. Перед подачей нарезать фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.
Получить
Кулинарный домик
![](https://i06.fotocdn.net/s20/8/public_avatar_ss/0/233/233556.jpg?20150219202333)
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/e4e16464e6db079f/public_pin_3c/2324044103.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства Завьялово без регистрации бесплатно
Знакомства Завьялово с мужчинами бесплатно
Знакомства Завьялово с женщинами без регистрации
Знакомства Завьялово с девушками
Знакомства Завьялово для серьезных отношений
Знакомства Завьялово для взрослых
Сайт знакомств для секса Завьялово без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 026 240 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запеченые нектарины с творогом
Лучшие публикации