Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Говядина с черносливом

Ингредиенты:
- 1 кг говядины (мякоть)
- 300 г чернослива
- 2 луковицы
- 1/2 столовой ложки томатной пасты
- соль, перец

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Мясо нарезать средними брусочками.

Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.

Теперь обжариваем лук около 5 минут. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.

Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30-40 минут.
Говядина с черносливом готова!
Говядина с черносливом.Ингредиенты:- 1 кг говядины (мякоть) - 300 г чернослива- 2 луковицы- 1/2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх