Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Ингредиенты на суп-гуляш для 4-6 порций:

800 г. говядины (голяшка), 2 ст. л. свиного жира, 2 луковицы, 2-3 сладких перца, 1 картофелина, 0,5 репки,
2 ст. л. подкопченной паприки, горсть чипетке, соль, чёрный перец.

Рецепт приготовления супа гуляш:

мясо нарезаем кусками, обжариваем на сильном огне в жиру до немного золотистой корочки, добавляем мелко порубленный лук, обжариваем до мягкости лука. Добавляем острый перчик, спустя минуту засыпаем паприку, быстро обжариваем, вливаем вино, выпариваем наполовину. Доливаем литр воды, доводим до кипения, готовим на несильном огне 1,5 часа. Картошку и репу очищаем, нарезаем кубиками. Делаем чипетке из обыкновенного теста для яичной лапши.

К мясу добавляем картофель и репу, провариваем почти до готовности (15-20 минут). Перец очищаем, нарезаем квадратиками, добавляем в суп (можно помидоры, если любите), солим, перчим, кладём ложку паприки, через 10 минут добавляем чипетке. Подаём готовый суп к столу горячим.
Ингредиенты на суп-гуляш для 4-6 порций: 800 г. говядины (голяшка), 2 ст. л. свиного жира, 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх