Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Мясной рулет с макаронами и сыром

Берём обыкновенный котлетный фарш - с луком, яичком, сухариками и хмелями-сунелями всякими.
Распределяем его слоем примерно в сантиметр толщиной по листу пергамента (смоченного водой).
Поверх фарша выкладываем слой отварных макарончиков. Сверху - тёртый сыр.
Теперь, приподнимая за пергамент, сворачиваем всё это в рулет.
Помогайте себе второй рукой, прижимая фарш, подтыкая его с торцов и не позволяя макарошкам самостоятельно покинуть территорию.
Ну вот, полученную гигантскую зразу вместе с пергаментом засовываем в длинную хлебную форму (края пергамента свисают по бокам - потом вытащим наш рулет из формы, взявшись за эти боковины).
Верх рулета можно смазать майонезом, или просто кетчупом. Я смешала пару ложек кетчупа с чайной ложечкой соевого соуса, и кисточкой размазала по поверхности.
Запекать около 45-50 мин при 190 С.
Очень удобно - и мясо, и гарнир одновременно, быстро и недорого.
Мясной рулет с макаронами и сыром.Берём обыкновенный котлетный фарш - с луком, яичком, сухариками и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
а я думала у меня глюки - увидев-то кальмарчиков..............
Valerij Valerij
Очень вкусные кальмары и полезные!
Алёна Алёна
никто и не спорит)))) только описание мясного рулета с макаронами, а на фото - кальмары) над этим и смеёмся))
Valerij Valerij
Ну всё понятно!
Наверх