Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:
-куриные грудки - 600 г.,
-яйца - 3 шт.,
-мука - 2 ст.л. с верхом,
-лимонный сок - 1 ст.л.,
-зелень петрушки,
-соль,
-перец,
-смесь приправ "карри",
-тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Куриное филе в кляре.Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!Ингредиенты:-куриные грудки - 600 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Ланочка Ланочка
Наверх