Фасолевый суп
На кастрюлю 4 литра
Фасоль 2 стакана- я люблю , чтобы ее было много
Фарш говяжий-300 гр
Картофель-3-4 шт
Лук- 1 шт
Морковь-1 шт(всегда беру бооооольшую)
Укроп, петрушка, сельдерей
Соль , перец, лавровый лист
Масло подсолнечное
Фасоль промыть, можно оставить в воде на несколько часов , а можно и сразу поставить варить, что я и сделала.Пока варится фасоль, где-то часа 1,5-2 - я люблю мягкую, разваренную займемся остальным.Лук нарезать полукольцами,морковь соломкой.В подсолнечном масле обжарить сначала лук, потом добавить морковь.В фарш добавить соль ,перец и сформировать фрикадельки.Когда сварится фасоль, почистить и нарезать картофель кубиками и заложить в кастрюлю.Туда же в кипящую воду опускать фрикадельки. Добавить и зажарку. Когда все покипит минут 10, добавить лавровый лист и зелень.Довести до кипения.Суп готов.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Лучшие публикации