Грибной суп
Ингредиенты
сушенные опята - 100 гр.
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
капуста квашенная - 300 гр.
пучек укропа,
растительное масло - 1 ст. ложка
специи по вкусу.
Способ приготовления
Замочитиь грибы в теплой воде где-то часа на 3, затем промыть, порезать, снова залить водой и варить до полной готовности. Лук и морковь нашинковать и обжарить с добавлением растительного масла. В кастрюлю, где варились грибы, добавиить квашенную капусту, морковь и обжаренный лук, по вкусу специи и варить еще минут 10, в конце покрошить нарезанный укроп.
Количество порций: 4
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарный домик - 28 июня 2014 в 10:26
Лучшие публикации